Хариус малосольный (самый простой)

Автор:
Рубрика: Походная кухня

378

Самый минималистичный рецепт малосольного хариуса — только рыба да соль. Сие блюдо можно приготовить прямо на рыбалке — при отсутствии приправ и пряностей.

Ингредиенты:

  1. Филе свежего хариуса;
  2. Соль;

Филе хариуса с обоих сторон натирается солью и кладётся в закрытую эмалированную или пластиковую посуду. Далее ёмкость следует заныкать в прохладное место (например — в ручей) и подождать полчасика, после — блюдо готово к употреблению.

Версия статьи от
Если статья оказалась полезной, Вы можете её
оценить:
ЕрундаПлохоПосредственноХорошоОтлично (оценок: 2, средняя: 5,00)
Загрузка...
или
рекомендовать друзьям в соцсетях:

Уважаемый читатель! Сайт "Урочище" существует и развивается за счёт доходов от показа рекламы, которая должна быть на месте этого серого прямоугольника. К сожалению, её нещадно снесла баннерорезка Вашего браузера. Если Вы считаете наш ресурс полезным и готовы поддержать его - Вы можете внести его адрес в список исключений блокировщика.

Прочие статьи по теме:


Вы можете стать первым комментатором. Прежде чем это сделать - ознакомьтесь с «Правилами обсуждения статей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

← Прикрепить картинку (только JPEG).