Хариус: рецепты

Автор:
Рубрика: Рыболовная кулинария

475

Как известно — обитающие в уральских реках хариус европейский и хариус сибирский в гастрономическом плане являют собой истинный деликатес, в связи с чем блюда из них весьма в почёте у местных гурманов. Исходя из этого, мы решили создать сборную статью, в которой будут размещены ссылки на рецепты разнообразных блюд из этой замечательной рыбы.

ВНИМАНИЕ: среди рецептов обязательно попадутся блюда из сырого хариуса. У нас на Урале их довольно часто готовят — прямо на рыбалке. И там же употребляют. При этом считается, что наш хариус не содержит в себе паразитов, опасных для человека. В принципе — и статистика об этом говорит. Однако, настоятельно Вам рекомендуем: прежде чем браться за приготовление малосола или согудая — прочтите статью о паразитах в хариусе — на всякий, так сказать случай.

А вот — собственно рецепты (список периодически дополняется):

  1. Сугудай из хариуса (самый простой);
  2. Хариус малосольный (самый простой);
  3. Хариус малосольный по-сылвински;
  4. Хариус, жареный в масле;
Версия статьи от
Если статья оказалась полезной, Вы можете её
оценить:
ЕрундаПлохоПосредственноХорошоОтлично (оценок: 1, средняя: 5,00)
Загрузка...
или
рекомендовать друзьям в соцсетях:

Уважаемый читатель! Сайт "Урочище" существует и развивается за счёт доходов от показа рекламы, которая должна быть на месте этого серого прямоугольника. К сожалению, её нещадно снесла баннерорезка Вашего браузера. Если Вы считаете наш ресурс полезным и готовы поддержать его - Вы можете внести его адрес в список исключений блокировщика.

Прочие статьи по теме:


Вы можете стать первым комментатором. Прежде чем это сделать - ознакомьтесь с «Правилами обсуждения статей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

← Прикрепить картинку (только JPEG).