Самодельные средства для сплавов
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Re: Самодельные средства для сплавов
Я не спорю - на игрушечных мячах можно сплавляться, вопрос лишь в томЪ - надолго ли их хватит, и не будет ли на сплаве лишней возни?
Задача была в одного на себе донести катамаран.
Пару мячей пришлось заменить.
Один из них был проткнут тройником. Второй видимо за что то зацепил, подозреваю что об мель..
Пару мячей пришлось заменить.
Один из них был проткнут тройником. Второй видимо за что то зацепил, подозреваю что об мель..
Те страхи, что с ходу объяснить нельзя,
Рождают природу суеверия. (КиШ)
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Всё-таки тут лучше пакрафтЪ, наверное.UWRTEY писал(а):Задача была в одного на себе донести катамаран.
Без оговорочно! А то таскать с собой кучу мячей, потом их дуть! Поход должен быть в удовольствие, да и один пакрафт места занимает гораздо меньше чем мячи.Dr. Riboedoff писал(а):Всё-таки тут лучше пакрафтЪ, наверное.UWRTEY писал(а):Задача была в одного на себе донести катамаран.
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Вот надо как-то ещё нашего уважаемого коллегу убедить в этомЪ. Чтоб заодно изобретения очередного велоса с квадратными ободами избежать.
p. s. Таки даЪ! Я как пакрафт впервые увидел - так сразу душой на него запал. Всю свою сознательную рыбацко-туристическую жизнь только и мечтаю о лодочке, которую можно будет сложить в обычный рюкзак и чтоб ещё место осталось - под тент, коврик, снасти и харчи. А тутЪ - 3-4 кг!!! Мечта парагвайского разведчика лесного бродяги!
p. s. Таки даЪ! Я как пакрафт впервые увидел - так сразу душой на него запал. Всю свою сознательную рыбацко-туристическую жизнь только и мечтаю о лодочке, которую можно будет сложить в обычный рюкзак и чтоб ещё место осталось - под тент, коврик, снасти и харчи. А тутЪ - 3-4 кг!!! Мечта парагвайского разведчика лесного бродяги!
Я о самоделках тему поднял. Естественно промышленный образец лучше.
Те страхи, что с ходу объяснить нельзя,