UWRTEY писал(а):Хороших снов обычно не бывает, либо нехорошие либо кошмары. (
Это многое проясняетЪ. Так и запишемЪ.
UWRTEY писал(а):Недавно снился медведь, на Бардыме кстати - после того как я тут тему поднял про них.. )
Чудненько! Всё сходится!
UWRTEY писал(а):А обычно снов я не вижу так как постоянно недосыпаю.
А вотЪ это очень плохо, молодой человекЪ! СномЪ в нынешнее суетливое время лучше не пренебрегать! Иначе оно (время) сожрётЪ ВАсЪ быстрее всякого медведя.
UWRTEY писал(а):Ну и в сторону моей психики мне копать что-то не хочется и вам не рекомендую, и мне без разницы врач вы или нет.
С чего Вы взяли, что я копаюсь в ВАшей психике? Я что - уже привязалЪ ВАсЪ в смирительной рубашке к стулу и подключил к ВАмЪ электроды? И направилЪ на ВАсЪ сверхъяркий источник света? Мы только начали беседовать о томЪ, что ВАсЪ беспокоитЪ. Ну и потомЪ - мне в ономЪ копании нетЪ никакой нужды, ибо я и без того вижу ВАсЪ насквозь - аки черезЪ рентгенЪ. А в психике пущай психопатологоанатомы копаются. Это их обязанность.
UWRTEY писал(а):Как говорится: "Зимой медведя лучше не будить."
Ну вотЪ. Всё такЪ, как я и предполагал: Вы не медведя опасаетесь, а себя самого! Вы просто боитесь, что при встрече со зверемЪ потеряете контроль. И наломаете столько дровЪ, что потом все окрестные лесники будутЪ ВАмЪ долго-долго "благодарны". И егерь, кстати, тоже. А про медведя я вообще молчу, ибо его просто жалко.
UWRTEY писал(а):Вот вот, А вы говорите что это у меня диагноз.
Вообще-то я пока даже с предварительным диагнозомЪ не определился, не говоря уже об окончательномЪ. Ибо когда определюсь - Вы сию же минуту окажетесь в соответствующей палате. Хотя терапию назначить уже сейчасЪ могу.
UWRTEY писал(а):И как Вам не скучно и не страшно.
Один на один с лесомЪ - это просто сказкаЪ!
UWRTEY писал(а):Ведь в Ваш велосипед даже не спрятаться!
А в него и не надо прятаться. Ибо:
1. Когда я на велосе - вся живность от меня шарахается, начиная от барсуков и заканчивая лосями.
2. Велосом в случае чего можно огреть такЪ, что мало не покажется. Проверенный фактЪ, кстати!
UWRTEY писал(а):Говорят, что бояться нужно людей, но вот все медведей больше боюсь....
А Вы задумывались когда-нибудь, какЪ целые толпы и поколения туристовЪ за последние сто летЪ излазали Уральские Горы вдоль и поперёк - без огнестрельного оружия, или каких-то средств защиты? И бывали они в местах, похлеще этого ВАшего Бардыма!
UWRTEY писал(а):Ну и собственно рыбу мне не жалко, да и секретов у меня особо нет. Я человек открытый.
Мы тоже были открытыми когда-то. До первого обнаружения конкурента на заветномЪ месте, который заявился туда на полчаса раньше.
UWRTEY писал(а):Я даже представить не могу, при каких обстоятельствах я могу туда один уйти...
Кстати! НашЪ бывший ГлавЪ РедЪ сначала тоже такЪ думалЪ, пока со злости в одиночестве в походЪ не ушёл. И знаете что произошло? Его собственные страхи ночью достигли высоты Эвереста, заявились на станЪ и начали его сжирать с потрохами. И все медведи планеты по сравнению с ними казались овечками невинными. ГлавЪ РедЪ понялЪ, что вот они - истинные звери, которые
действительно представляют опасность в лесу, так какЪ дезориентируютЪ человека, провоцируют его на необдуманные поступки. И спать не дают, в конце концовЪ! ВыходЪ из ситуации былЪ один - побороть их. Главред поборолЪ. И стал новымЪ человекомЪ. ПередЪ нимЪ открылись новые, доселе невиданные горизонты, а природа явилась ему в совершенно ином, неописуемомЪ свете! Это я опять черновикЪ читаю.
Стало быть, только один вывод напрашивается: грохнуть надо в первую очередь того медведя, который сидит внутри ВАсЪ. А не на ружьишко уповать. Ибо оно, кстати, может и спасти от зверя (50%), а может и наоборот - стать прямой причиной, из-за которой ВАсЪ схряпаютЪ (остальные 50%). Кстати, страхи + отсутствие охотничьего опыта (и стрельбы) несколько меняют сии цифры: 25% / 75%. А то и 5% / 95%.