Рисунки наскалах

Фотография природных видов: от маленьких цветочков до масштабных пейзажей. А также всё, что с этим связано.
Ответить
Mask2015
Местный

Рисунки наскалах

Сообщение Mask2015 »

Не знаю, чье это творчество, но показалось, что старое...
Изображение
Снимал это на одном из камней, на скалах, между Северкой и Палкино...
Изображение
Изображение

Изображение
Biabia4ka

Re: Рисунки наскалах

Сообщение Biabia4ka »

дай угадаю:) это первоуральские девушки целовали камни, по которым ты ходил :mrgreen: Только помада черная у них на губах была:) аааааа они из секты готов, там все ходят в такой губной помаде :mrgreen:

а может коровы копытцами наступали? :mrgreen:

нет же! по контуру вижу, что это кто-то кидался помидорами, причем помидоры были в масле) отпадали от камней, рисунок оставался :mrgreen:
Последний раз редактировалось Biabia4ka 31 окт 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Mask2015
Местный

Сообщение Mask2015 »

Все возможно, а дело было так...
Гулял я по лесу в поисках грибов. Неожиданно вышел к очередной горке. Тут, в районе Палкино их много. И вот, увидел я там такое народное творчество. С одной стороны обнаружил один большой камень, весь в рисунках. К сожалению, там хорошо поработали лишайники и время. Но кое-что еще можно разглядеть. Неподалеку от той горки, где нашел рисунки, обнаружил еще одну, довольно странную находку. На кустике висел полиэтиленовый пакет. Заглянул туда, а там полно красных мухоморов!

С другой стороны горки обнаружилась еще одна странная вещь. Булыжники вокруг скал стаскали в кучу. Интересно, кто и зачем это делал? Ямки от камней в земле совсем свежие! А само сооружение очень смахивает на алтарь или могилу… :D
Вес у камешков очень приличный. Не знаю, тто там так развлекался, и, уж не под действием ли мухоморов производились все эти работы? Ж)
Biabia4ka

Сообщение Biabia4ka »

У меня тоже есть фотки, где много таких странных каменных пирамидок, типа вот таких, на ссылке. Снимала когда-то на острове Огой на Байкале. Там вообще повальная мода на подобные сооружения. Причем несколько лет назад их и в помине не было.
https://cloud.mail.ru/public/JbmJ/16SYWSQGm
UWRTEY
Зайка серенький

Сообщение UWRTEY »

погуглите как можно мхом рисовать - забавно.
Те страхи, что с ходу объяснить нельзя,
Рождают природу суеверия. (КиШ)
Dr. Riboedoff
ГлавврачЪ
Контактная информация:

Сообщение Dr. Riboedoff »

Мухоморы в пакете? Полагаю - сие не секта готовЪ, а обычные славянские национал-анархисты ядЪ выпаривают, чтоб потом им супостатовЪ мочить.

К слову - бродилЪ я в этом ВАшемЪ Палкино. Видал там камушки и со свастикойЪ.
Ответить