Док, Вы подумали по поводу видеороликов для данного сайта?
Я настаиваю.
Может поснимаете немного?
Я тоже готов немного поснимать. Не обещаю, что смогу уделить этому много времени, но каждую свою рыбалку и поход ( любая моя загорадная вылазка в принципе уже для меня поход ) обещаю делать небольшие видеоролики.
Есть экшн камера ( правда, зараза, звук больше не пишет, уронил с высоты ) и есть зеркалка.
Очень хочу приобрести GoPro
Экшн камера
Экшн камера
Те страхи, что с ходу объяснить нельзя,
Рождают природу суеверия. (КиШ)
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Re: Экшн камера
Возникает закономерный ответный вопросЪ: что конкретно снимать? Ближайшая рыбалка намечается на конец марта-месяца, по последнему льду. Но даже и там я не предполагаю ничего особенного, что могло бы представлять какую-то информационную ценность. Ролик, повествующий о томЪ, как плотву из лунки таскают? Этим ютуб уже забит чуть менее чем полностью.UWRTEY писал(а):Док, Вы подумали по поводу видеороликов для данного сайта? Я настаиваю. Может поснимаете немного?
Ну и потомЪ - на что снимать-то? На сотовый телефон? Так это извращеньице.
Ну вот видите - ВАм в разы проще оным занятием заниматься, чем мне. ВАмЪ и карты в руки!UWRTEY писал(а):Я тоже готов немного поснимать. Не обещаю, что смогу уделить этому много времени, но каждую свою рыбалку и поход ( любая моя загорадная вылазка в принципе уже для меня поход ) обещаю делать небольшие видеоролики. Есть экшн камера ( правда, зараза, звук больше не пишет, уронил с высоты ) и есть зеркалка.
Очень хочу приобрести GoPro
У Вас вроде зеркалка есть? Или она не умеет видосы пилить?Ну и потомЪ - на что снимать-то? На сотовый телефон? Так это извращеньице.
Возникает закономерный ответный вопросЪ: что конкретно снимать?
У меня есть пара идей. Сейчас говорить не буду. Постараюсь реализовать и показать.
От Вас я бы хотел увидеть ролик как Вы ловите балдой. Да еще и на мелких речках.
Классно было бы на экшн камеру снять "от первого лица"
Нафига мне карты. Мне бы время где выкроить..Ну вот видите - ВАм в разы проще оным занятием заниматься, чем мне. ВАмЪ и карты в руки!

- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Я покаместЪ не знаю с какой стороны к ней подойти, не говоря уже про съёмку видео. Ближе к лету буду вникать в тонкости фотографического искусства.UWRTEY писал(а):У Вас вроде зеркалка есть? Или она не умеет видосы пилить?
Эхехе! ВонЪ оно что!UWRTEY писал(а):От Вас я бы хотел увидеть ролик как Вы ловите балдой. Да еще и на мелких речках.
ВотЪ и мне в последнее время тоже жутко некогда.UWRTEY писал(а):Нафига мне карты. Мне бы время где выкроить..
-
- Местный
Пилят брёвна... доски... дрова... бабло... эээх...молодёжьUWRTEY писал(а):Или она не умеет видосы пилить?

Еще бабы мужиков пилят.. 
"Молодежь" это какой возрастной диапазон?

"Молодежь" это какой возрастной диапазон?