Цветочки
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Re: Цветочки
А вот цикорий, к ВАшему сведению (а точнее даже не сам цикорий, а его корешки (не те, которые по зоне, а настоящие, образующие подземную часть растения)) - замечательнейший природный аттрактантЪ!
Согласен, но этот растет около ж.д. Собирать надо дальше от дорог.
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Да какая разница, где он растётЪ? Главное - чтобы работалЪ, чтобы рыбу привлекал!Mask2015 писал(а):Согласен, но этот растет около ж.д. Собирать надо дальше от дорог.
Это понятно!
Я про него думал, как про лекарственное растение, когда отвечал!:)

Да, это было оно. Ягоды его хорошо заметны, а вот цветы раньше в кадр не попадали.
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
А мне кажется, что Вы таки очень-очень соскучились по нашим укольчикам-галоперидольчикам и прочим процидуркамЪ, ежели рискнули здесь зогрегистрироваться и инициировать сию невинную беседу о растениях - потенциальных источниках быстродействующего природного эвтаназепама.Biabia4ka писал(а):Мне кажется, что это волчье лыко.
Или Вы хотите сказать, что я не прав, и в очередной раз поспорить с докторомЪ?
Док, у меня осеннее обострение любви к тебе. Опять же, я соскучилась по твоей зеленой рожице:)Dr. Riboedoff писал(а):А мне кажется, что Вы таки очень-очень соскучились по нашим укольчикам-галоперидольчикам и прочим процидуркамЪ, ежели рискнули здесь зогрегистрироваться и инициировать сию невинную беседу о растениях - потенциальных источниках быстродействующего природного эвтаназепама.Biabia4ka писал(а):Мне кажется, что это волчье лыко.
Или Вы хотите сказать, что я не прав, и в очередной раз поспорить с докторомЪ?
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
В 15-ю!