Давно искал себе альтернативу газовым плиткам (горелкам), чтоб и компактно было и легко, ну и не зависеть от газа. И чтоб пользоваться можно было круглый год. Сначала хотел сделать простую щепочницу, но появились печки с приставкой "турбо". Долго думал какую взять, взвешивал все "за" и "против", мониторил ютуб и форумы - информации ну очень мало. С производителями вариантов было 2: Airwood или Пошехон Стар. Конкретно по моделям Euro BM или PS600T. Почти 2 месяца ломал голову что взять! Айрвуд Евро БМ выглядит качественнее и солидней, но под него надо брать новый котелок (хочется же максимум компактности), в данная печка не входит по диаметру. А котелков у меня уже коллекция и пополнять её мало хочется. ПС 600Т чуть компактнее (диаметр ровно на 1 см меньше - 11 против 12), зато входит в котелок 1,2 литра, а также имеет 3 ножки, что актуально зимой на льду (у Айрвуд дно без ножек и придётся таскать с собой дощечку или ещё что подобное, иначе лёд будет топить). Ну и на фото качество как-то не внушало доверия. Но выбор пал именно на Пошехон Стар PS600T. И так, спустя несколько дней я стал счастливым обладателем данной турбопечки.
Заказывал здесь:
https://www.smartcamping.ru/catalog/tur ... ticheskie/
Менеджер посоветовал воспользоваться сервисом BoxBerry, я ни сколько не пожалел этому. Доставили быстро - всего за 4 дня и за 325 рублей.

Печка идёт в довольно качественном чехле.

Вентилятор также имеет свой чехольчик, что очень приятно.

Комплект

Печка в сборе

Вентилятор защищён

Удобные ручки - можно перенести даже в "рабочем" (горящем) состоянии.

Полный вес комплекта: 2 чехла, печка и 2 пальчиковые батарейки.