р. Уфа
Re: р. Уфа
ого, отлично!
Все забываю спросить, а на какие виды сетей можно рыбачить?
Когда я был на Уфе, то встретил двух ( Мужчину с мальчишкой ) они натягивали сеть вдоль берега, а затем пугали рыбу в кустах.
Видимо щуку ловили. Поймали подлещика, но отпустили.
У меня зачесались руки, хотел пустить их в дело, но меня что то остановило...
Остановило то, что я вспомнил, что где то видел, что можно рыбачить на какой то вид бредня...
Да и то, что это были отдыхающие, а не рыбо добывающие граждане - скорее всего искали крупный экземпляр на жареху.
Расскажите мне пожалуйста какие сети можно, а не то поколочу ни в чем не повинных людей.
Все забываю спросить, а на какие виды сетей можно рыбачить?
Когда я был на Уфе, то встретил двух ( Мужчину с мальчишкой ) они натягивали сеть вдоль берега, а затем пугали рыбу в кустах.
Видимо щуку ловили. Поймали подлещика, но отпустили.
У меня зачесались руки, хотел пустить их в дело, но меня что то остановило...
Остановило то, что я вспомнил, что где то видел, что можно рыбачить на какой то вид бредня...
Да и то, что это были отдыхающие, а не рыбо добывающие граждане - скорее всего искали крупный экземпляр на жареху.
Расскажите мне пожалуйста какие сети можно, а не то поколочу ни в чем не повинных людей.
Те страхи, что с ходу объяснить нельзя,
Рождают природу суеверия. (КиШ)
-
- Староста
- Контактная информация:
Нельзя на сети рыбачить. И руки распускать тоже нельзя. И то и другое - подсудное дело.
А что с ними делать? Мог бы фото сделать, но что мне потом с этими фотками делать.
Куда выкладывать?
Поколотить желание возникает не со злости, а справедливости ради.
Я там в тишине стою, спиннингом пуляю, а они ходят и шумят, по воде шлепают - все рыбалку обломали.
Я понимаю - все по разному отдыхают, но я делаю это законно и стараюсь ни кому не мешать.
Вот из за таких "рыбаков" деревенские и не любят приезжих рыболовов..
Куда выкладывать?
Поколотить желание возникает не со злости, а справедливости ради.
Я там в тишине стою, спиннингом пуляю, а они ходят и шумят, по воде шлепают - все рыбалку обломали.
Я понимаю - все по разному отдыхают, но я делаю это законно и стараюсь ни кому не мешать.
Вот из за таких "рыбаков" деревенские и не любят приезжих рыболовов..
-
- Староста
- Контактная информация:
Ну правильно, потому что те им конкуренты в постановке сеток.UWRTEY писал(а):Вот из за таких "рыбаков" деревенские и не любят приезжих рыболовов..
А-а, вот оно что.
А нас они не любят, потому, что мы их сети снимаем и уничтожаем! Сам пару раз цеплял блесной сетки, резал и выбрасывал на берег...UWRTEY писал(а):А-а, вот оно что.
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
ЭхехехЪ... Боюсь, господин UWRTEY прав по поводу третьей меры воздействия... Иначе на оных свинолюдьевЪ, портящихЪ нам весь кайфЪ - не повлиять!
Третьей это какой ? Поколотить ?
О-о, я придумал. Я же мог прост отобрать эту сетку без драки. ( А если бы драка завязалась, то по их инициативе )
О-о, я придумал. Я же мог прост отобрать эту сетку без драки. ( А если бы драка завязалась, то по их инициативе )
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
И не просто поколотить! А такЪ, чтобЪ впредь неповадно было!UWRTEY писал(а):Третьей это какой ? Поколотить ?
Ну ВАмЪ с ВАшимЪ ростомЪ и ВАшей весовой категорией достаточно было бы локтями пару раз махнуть.UWRTEY писал(а):О-о, я придумал. Я же мог прост отобрать эту сетку без драки. ( А если бы драка завязалась, то по их инициативе )
сентябрь 15 чути не утопил машину вота и вся рыбалочка