р. Чусовая
Re: р. Чусовая
Вот такого красавца на 900 гр. сегодня подарила мне река, а остальные просто рвали леску!

У него чешуя наоборот! Оптический обман? Или очередной мутант?
Те страхи, что с ходу объяснить нельзя,
Рождают природу суеверия. (КиШ)
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Ну вотЪ - сразу видно настоящего рыбака. Я хоть и не голавлятник (голавлятникЪ у нас ГлавЪ РедЪ бывший), но тем не менее - весьма восхищён столь немалымЪ трофеем.Mitya96 писал(а):Вот такого красавца на 900 гр. сегодня подарила мне река,
И какие Вы выводы сделали из сих последствий? Надо ставить леску толще!Mitya96 писал(а):а остальные просто рвали леску!
Кто бы сомневался!Biabia4ka писал(а):Красавец какой!
Попробую догадаться: Вы грибы всё-таки из любопытства попробовали?! А чего стесняетесь тогда диссертацию мне помочь сделать?UWRTEY писал(а):У него чешуя наоборот! Оптический обман? Или очередной мутант?
Док, я понимаю - абсурд, но Вы сами посмотрите... Кажется что наоборот.Попробую догадаться: Вы грибы всё-таки из любопытства попробовали?! А чего стесняетесь тогда диссертацию мне помочь сделать?
- Dr. Riboedoff
- ГлавврачЪ
- Контактная информация:
Когда кажется - осенять себя надобноЪ старым добрым раскольничьим двоеперстным крестным знамением!!!
Оптический обман.UWRTEY писал(а):У него чешуя наоборот! Оптический обман? Или очередной мутант?
Бонуса поймал на 0,2 с поводком 0,16, а после него поставил 0,22 без поводков. Да вот только 0,22 тонковата оказалась для наших местных голавлей.И какие Вы выводы сделали из сих последствий? Надо ставить леску толще!
Сделал снасть с 0,25. Думаю выдержит, по крайней мере дневных голавлей, ночьные её как нитку рвут бывает. Там минимум 0,3 ставлю. Скоро разделаюсь со всеми делами и с ночёвочкой. Ночью такие монстры просыпаются, что от одних только всплесков душу захватывает. А ещё скоро на сплав от Коуровки до г.Чусовой. Почти 3 недели душу отводить буду

Хорошей погодки и большого улова вам в походе, МитяMitya96 писал(а):UWRTEY писал(а): А ещё скоро на сплав от Коуровки до г.Чусовой. Почти 3 недели душу отводить буду

Только приехал с Чусовой. Цель - Иван-чай, душица, хвощ. Снасти: нож и спиннинг (вертушки, бомбарда с мухами). С утра пока ветерок обдувал будущий "урожай" погулял по перекатам со спиннингом. На блесну соблазнялся лишь хариус, а на бомбарду с мухами голавлики и ельцы. Порадовало что нынче снова стал появляться крупный елец. Зимой будет отдушина. Всего взял несколько хариусов, пару голавликов и 3 ельца. Остальное даже до 20 см не дотягивало. Клевало пока было прохладно и пасмурно, но как врубили солнышко так клёв и закончился. Травы набрал полный рюкзак. Сижу дома и думаю где сушить 

повесь в метре над газовой плитой решетку и суши на ней