Хариус: рецепты

Автор:
Рубрика: Рыболовная кулинария

Как известно – обитающие в уральских реках хариусы в гастрономическом плане являют собой истинный деликатес, в связи с чем блюда из них весьма в почёте у местных гурманов. Исходя из этого, мы решили создать сборную статью, в которой будут размещены ссылки на рецепты разнообразных блюд из этой замечательной рыбы.

ВНИМАНИЕ: среди рецептов обязательно попадутся блюда из сырого хариуса. У нас на Урале их довольно часто готовят – прямо на рыбалке. И там же употребляют. При этом считается, что наш хариус не содержит в себе паразитов, опасных для человека. В принципе – и статистика об этом говорит. Однако, настоятельно Вам рекомендуем: прежде чем браться за приготовление малосола или согудая – прочтите статью о паразитах в хариусе – на всякий, так сказать случай.

А вот – собственно рецепты (список периодически дополняется):

  1. Сугудай из хариуса (самый простой);
  2. Хариус малосольный (самый простой);
  3. Хариус малосольный по-сылвински;
  4. Хариус, жареный в масле;
Версия статьи от
Если статья оказалась полезной, Вы можете её
оценить:
ЕрундаПлохоПосредственноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
или
рекомендовать друзьям в соцсетях:
Также Вы можете подписаться на наши новости в соцсетях:
Вы можете стать первым комментатором. Прежде чем это сделать - ознакомьтесь с «Правилами обсуждения статей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *