Открываем новые рубрики

Автор:
Рубрика: Новости

336

Раз уж мы недавно обмолвились о хариусе, и о том, где его можно с успехом ловить, самое время поведать нашим постоянным посетителям о тех блюдах, каковые из оной замечательной рыбы можно сварганить. В сих целях на сайте был организован новый раздел «Пищеблок», посвящённый приготовлению всяческих вкусных яств, и парочка рубрик в нём — «Походная кухня» и «Рыболовная кулинария».

Первая из сих рубрик посвящена приготовлению еды в условиях пересечённой местности: на костре или абы как — из взятых с собой, либо на месте найденных, выуженных, а также догнанных и отоваренных поленом компонентов. Вторая же будет посвящена тому, что вообще можно сделать из улова — но уже по приезду домой.

Пионером «Пищеблока» стала сборная статья «Хариус — рецепты».

Ясен пенёк, что на одном лишь хариусе зацикливаться не стоит, посему новый раздел в недалёком будущем пополнится рецептами блюд из прочих разнообразных рыб, да и не только рыб.

А вообще, таки мой Вам совет: держитесь поближе к пищеблоку! Не ошибётесь. Проверено электроникой.

Если статья оказалась полезной, Вы можете её
оценить:
ЕрундаПлохоПосредственноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
или
рекомендовать друзьям в соцсетях:
Также Вы можете подписаться на наши новости в соцсетях:
Вы можете стать первым комментатором. Прежде чем это сделать - ознакомьтесь с «Правилами обсуждения статей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *