Раз уж мы недавно обмолвились о хариусе, и о том, где его можно с успехом ловить, самое время поведать нашим постоянным посетителям о тех блюдах, каковые из оной замечательной рыбы можно сварганить. В сих целях на сайте был организован новый раздел “Пищеблок», посвящённый приготовлению всяческих вкусных яств, и парочка рубрик в нём – “Походная кухня” и “Рыболовная кулинария».
Первая из сих рубрик посвящена приготовлению еды в условиях пересечённой местности: на костре или абы как – из взятых с собой, либо на месте найденных, выуженных, а также догнанных и отоваренных поленом компонентов. Вторая же будет посвящена тому, что вообще можно сделать из улова – но уже по приезду домой.
Пионером “Пищеблока” стала сборная статья “Хариус – рецепты».
Ясен пенёк, что на одном лишь хариусе зацикливаться не стоит, посему новый раздел в недалёком будущем пополнится рецептами блюд из прочих разнообразных рыб, да и не только рыб.
А вообще, таки мой Вам совет: держитесь поближе к пищеблоку! Не ошибётесь. Проверено электроникой.